Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung
- Telefonische Betreuung von Geschäfts- und Privatkunden bzw. Weiterleitung in die Fachabteilung
-- Begrüßung und Empfang von Besuchern, Lieferanten und Kunden
- Datenerfassung im System
- Sie sind zuständig für die Organisation von Meetingraum-Belegung, sowie die Bewirtung der Gäste
Fachliche Anforderungen
- Erfahrung in der Gastronomie wünschenswert
- Freude am Umgang mit Menschen
- Grundkenntnisse PC
Persönliche Anforderungen und Sozialkompetenzen
- Fleißig und Engagiert
- Zuverlässig
- vorausschauendes Denken
- Serviceorientiert
Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot
1. übertarifliche Vergütung nach IGZ Tarif zzgl. Branchenzuschlägen und Prämienzahlung
2. unbefristeter Arbeitsvertrag
3. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
4. bis zu 30 Tage Urlaub (je nach Betriebszugehörigkeit)
5. Persönliche Beratung durch kompetente Personalberater
6. optionale Übernahme vom Kunden