Ein wichtiger Teil unserer gastronomischen Welt ist das Team des Mitarbeitendenrestaurants. Sie bieten eine breite Palette an kulinarischen Genüssen, von klassischen Gerichten bis hin zu leckeren Frühstücken und reichhaltigen Salatmenüs.
Wir suchen nach einer Persönlichkeit, die unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern kann. Diese Person sollte auch in der Lage sein, sich auf Herausforderungen einzulassen und flexibel sein.
Die folgende Stelle ist für unser Standort Pulheim bei Köln geplant.
Ihre Aufgaben:
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant gemeinsam mit dem Team
* zentrales Bindeglied zwischen Küchenteam und unseren Gästen
* Motivation und Koordination des Teams inklusive regelmäßigen Feedbackgesprächen
* Erstellung und Überwachung der Personaleinsatz- und Urlaubsplanung
* Verantwortung für Abrechnung und Tagesabschluss über unser Kassensystem
* Steuerung des Warenbestands und Verfügbarkeit unserer Servicebetriebsmittel
* Einhaltung und Kontrolle unserer Service- und Qualitätsstandards
Ihr Profil:
* Mehrjährige Berufserfahrung im gastronomischen Umfeld oder vergleichbarem Aufgabengebiet
* idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann oder Hotelfachmann
* erste Erfahrung in Mitarbeiterführung (mitarbeiterorientiert und respektvoll)
* herzliche, kommunikative und offene Art, um unsere Gäste zu begeistern
* Serviceorientierung auch an Tagen mit hohem Arbeitsaufkommen
Wir bieten Ihnen:
* auf Ihre Vorkenntnisse zugeschnittene individuelle Einarbeitung
* 30 Tage Urlaub
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* betriebliche Altersvorsorge
* Mitarbeiterrabatte (bei Segmüller und Corporate Benefits)
* Jobrad zur privaten Nutzung (über bikeleasing)
* verpflegung im Mitarbeiterrestaurant zu ermäßigten Preisen
* kostenlose Mitarbeiterparkplätze
* keine Arbeit an Sonn- und Feiertagen sowie Nachtarbeit
* krisensicherer Arbeitsplatz in einem familiengeführten Unternehmen