Willkommen an einem ganz besonderen Ort – Ihrem neuen Arbeitsplatz im Steigenberger Hotel Der Sonnenhof in Bad Wörishofen Eingebettet in die malerische Landschaft des Allgäus erwartet Sie ein Arbeitsplatz, der höchste Ansprüche erfüllt: 156 stilvoll eingerichtete Zimmer auf 5Superior-Niveau, ein 3.000 m² großer Wellnessbereich mit vier Pools, Saunen, Dampfbädern und modernem Fitnessbereich – und dazu drei exzellente à-la-carte Restaurants, die unsere internationalen Gäste täglich aufs Neue begeistern. Für besondere Veranstaltungen bietet das angeschlossene Tagungszentrum INSPIRA ein einzigartiges Ambiente mit modernster Technik – ideal für Events mit bis zu 400 Gästen. Kein Wunder, dass der Sonnenhof 2020 als eines der 101 besten Hotels Deutschlands ausgezeichnet wurde. Ihre Aufgaben Vor- & Zubereitung des „gastronomischen Angebots“ für unsere 3 außergewöhnlichen à la carte Restaurants und Bankette (bis zu 250 Personen) Mitentwicklung und Gestaltung neuer Speisen Verantwortung für eine reibungslose Organisation der Arbeitsabläufe Einkaufsplanung, Warenannahme und Qualitätskontrolle Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch in der gehobenen Gastronomie mit fundierter Berufserfahrung in ähnlicher Position Interesse, in einem ambitionierten Küchenteam zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen Effiziente, saubere und akkurate Arbeitsweise mit einem hohen Maß an Selbstständigkeit, Kreativität und Organisationstalent Persönliche Benefits Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote