Was macht man da aus sich?
* Du entwickelst deine Kenntnisse im Bereich Fleisch und Lebensmittel.
* Du pflegst Kundenbeziehungen auf hohem Niveau.
* Du lernst, wie Du Artikel präsentierst und bewirbst.
* Du lernt Verkaufstechniken und -strategien kennen.
* Du bist an der Entwicklung von neuen Produkten beteiligt.
* Du übernimmst die Verantwortung für den täglichen Geschäftsbetrieb in der Frischeabteilung.
Welche Fähigkeiten benötigen wir?
* Hohe Kundenfreundlichkeit.
* Gute Kommunikationsfähigkeit.
* Ausgeprägte Teamfähigkeit.
* Bereitschaft zur Lernbereitschaft.
* Flexibilität.
* Selbstständigkeit.
Welche Vorteile bieten wir dir?
* Große Karrieremöglichkeiten.
* Flexible Arbeitszeitenmodelle.
* Ausbildungsplatz direkt um die Ecke.
* Kurze Wege zwischen Wohnung und Arbeit.
* Mitgestaltungsmöglichkeit bei neuen Projekten.
Dauer und Ablauf
Die Ausbildung dauert 3 Jahre. Nach erfolgreich bestandener Prüfung erhältst du den Abschluss des Fachverkäufers im Lebensmittelhandwerk: Schwerpunkt Fleischerei.
Deine Ausbildung wird von einem erfahrenen Mentor begleitet, der dich bei Fragen und Problemen unterstützt.
Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, um deine Fähigkeiten zu verbessern und um neue Dinge zu lernen.
Wie geht's weiter?
Wenn du dich für diese Stelle interessierst, melde dich gerne bei uns.