Das Unternehmen EDEKA Südwest ist ein fortschrittlicher Produktionsbetrieb für Fleisch- und Wurstwaren.
Unser Werk in Rheinstetten ist eines der modernsten in Europa. Wir sorgen täglich an unseren Bedientheken für Frische und Vielfalt an mehr als 1100 Märkten – vom Bodensee bis ins Saarland.
Karlsruhe ist Ihre Heimat? Sie lieben Lebensmittel und kennen sich in der Lebensmittelbranche oder in der Produktion aus?
* Vorbereitung: Wir sind für die Bereitstellung von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen zuständig.
* Wurstherstellung: Wir stellen Roh-, Koch- und Brühwurst her und sind u.a. für das Kuttern, Füllen, Räuchern und Kochen zuständig.
* Fleischproduktion: Wir sind verantwortlich für die Herstellung von Fleischwaren, u.a. schneiden wir Fleischstücke nach unserer jeweiligen Spezifikationsvorgabe zu.
* Qualitätskontrollen: Wir übernehmen die Auswahl und Bewertung von Verarbeitungsmaterial und Edelteilen.
* Sicherstellung: Wir halten die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen und Hygienevorschriften ein.
Ausbildung: Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer / Metzger oder entsprechende Arbeitserfahrung.
Branchen: Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel / Produktion / Zerlegung / Gastronomie / Hotellerie.
Arbeitsweise: Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit; sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten im Team.
Arbeitszeit: 5-Tage-Woche zu geregelten Arbeitszeiten (keine Nachtschicht).
Sprachkenntnisse: Gute Deutschkenntnisse sind von Vorteil.