Meister der Fleischfachberufe
">
* Für diese Ausbildung suchen wir qualifizierte Nachwuchskräfte, die sich auf die Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln spezialisieren möchten.
Wir erwarten folgende Fähigkeiten:
* Zuverlässige und pünktliche Arbeitsweise mit hoher Produktivität
* Hohe Sorgfalt bei der Handhabung von Lebensmitteln
* Flexibilität in Bezug auf Schichten und Sonn- bzw. Feiertagsarbeit
* Ein hohes Maß an Teamfähigkeit und Kommunikationsbereitschaft
Bereitschaft zur Weiterentwicklung:
* Interesse an neuen Technologien und Prozessen
* Bereitschaft, sich ständig weiterzubilden und neue Kenntnisse zu erwerben
Was du bereit bist zu übernehmen:
* Die Herausforderung, sich in einem dynamischen Umfeld fortlaufend weiterzuentwickeln
* Die Verantwortung für deine Arbeit und die Einhaltung von Qualitätsstandards
Ihre Aufgaben:
* Qualitative Zubereitung von Fleisch und Wurstwaren
* Verantwortungsvolle Handhabung von Lebensmitteln und Ausrüstungen
* Partizipation am täglichen Workflow und Engagement für ein gutes Teamwork
Bei uns erwarten Sie:
* Ausbildung im beruflichen Kontext
* Weiterbildungsmöglichkeiten und Fortbildungsangebote
* Eine faire und kollegiale Arbeitsatmosphäre
Nutzen Sie die Chancen!