 
        
        Was macht man da aus sich?
 Werde zum Experten für frische Fleischspezialitäten! Keine Sorge – in unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Stattdessen erwarten dich vielfältige und praxisnahe Aufgaben rund um die Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren. 
 Herstellung von Wurst & Schinken : Du begleitest die gesamte Prozesskette – von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis zur fachgerechten Weiterverarbeitung. 
 Spezialitäten & Feinkost : Du stellst verkaufsfertige Produkte wie Braten, Spieße oder Grillartikel her und veredelst diese durch Marinieren und Würzen. 
 Kundenberatung & Service : Du berätst unsere Kund*innen freundlich und kompetent zu frischen Fleisch- und Wurstspezialitäten. 
 Qualitäts- & Hygienemanagement : Du sorgst für höchste Qualität und hygienische Sicherheit in der Produktion und beim Verkauf. 
 Was sollte man dafür mitbringen?
 Schulabschluss : Mindestens Hauptschulabschluss 
 Foodie : Du bringst eine Leidenschaft für Lebensmittel mit 
 Kundenliebling : Du hast Freude am Kundenkontakt und bist kontaktfreudig 
 Verkaufstalent: Du hast ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um den Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern 
 Motivation : Du bist motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft 
 Deine Vorteile bei uns!*
* Vorteile und Zusatzleistungen variieren je nach Markt bzw. Ausbildungsunternehmen.