Ihre Aufgaben: Herstellung von Massen und Teigen Vorbereitung der Anlagen Bedienen der Maschinen Arbeit nach Rezeptur Gewährleistung von Hygiene und Sauberkeit Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung im Bäckerhandwerk Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene Bereitschaft zur Wochenend- und Schichtarbeit Mobilität außerhalb der öffentlichen Verkehrsmittel Eine selbstständige Arbeitsweise Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Wir bieten: Langfristiger Arbeitsplatz Faires und sicheres Einkommen Weiterbildungs- und Qualifizierungsmaßnahmen Persönliche Betreuung Individuelle Zusatzleistungen Sonstiges: Bei uns sind alle Menschen willkommen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung. Wir beschränken uns im Text auf die männlichen Bezeichnungen um den Lesefluss zu erleichtern.