Berufliche Entwicklung im Restaurantgewerbe
Wir bieten eine vielfältige Arbeitsumgebung, in der du dich an verschiedenen Aufgaben erproben kannst. Unsere Teams arbeiten locker und unterstützen sich gegenseitig.
Unsere Ziele:
* Unterstützung unseres Teams bei Abwechslungsreichen Aufgaben
* Spülen von Geschirr, Besteck, Gläsern und Kochgeschirr
* Reinigung der Küchen
* Sortieren von Leergut und Abräumen der Tellerwagen
* Einhaltung der Hygienevorschriften/HACCP-Standards
Deine Voraussetzungen:
* Ideal aufbauende erste Gastronomie-Erfahrung als Küchenhilfe (m/w/d), Reinigungskraft (m/w/d) oder in einem ähnlichen Bereich
* Flexibilität, Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit und Sauberkeit
* Bereitschaft an Abend- und Wochenendveranstaltungen zu unterstützen
* Teamfähigkeit sowie freundliche und aufgeschlossene Art
* Gute Deutschkenntnisse und Freude an der Tätigkeit
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Bei dieser Tätigkeit werden die folgenden Schlüsselqualifikationen benötigt: Flexibilität, Teamfähigkeit, Freundlichkeit, Sauberkeit, Deutschkenntnisse.
Die Hauptaufgaben bestehen aus Spülen von Geschirr, Sortieren von Leergut, Reinigung der Küchen und Einhaltung der Hygienevorschriften.