Produktionsleiter - Fleisch (m/w/d)
">
Als Produktionsleiter im Fleischbereich sind Sie verantwortlich für die Leitung und Koordination der Produktionsprozesse.
Sicherstellung reibungsloser Abläufe
">
Wir suchen nach einem erfahrenen Führungskräften, der Erfolg in der Ausführung von Strategien zur Verbesserung der Effizienz unserer Produktionsabläufe erkennen kann. Idealerweise haben Sie ein abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Qualifikation, sowie mehrjährige Berufserfahrung in einem Produktionsbetrieb. Ihre Aufgaben:
* Leitung und Koordination der Produktionsprozesse
* Überwachung und Kontrolle der Produktionsstandards
* Sicherstellung reibungsloser Abläufe während des Produktionsprozesses
* Führung und Entwicklung der Teams
Ihre Qualifikationen
">
Wir erwarten, dass Sie über ausgeprägte Führungskompetenzen, eine organisierte und strukturierte Arbeitsweise sowie über ein starkes Verständnis für die Belange Ihrer Mitarbeiter verfügen. Für diese Herausfordernde Stelle suchen wir nach Kandidaten, die motiviert und zielorientiert arbeiten können.
Kennzahlen
">
Zu Ihren Hauptaufgaben gehören die Überwachung und Kontrolle von Kennzahlen, wie zum Beispiel Produktionseffizienz und Qualität. Außerdem müssen Sie sich um die Optimierung der Produktionsabläufe kümmern.
Benefits
">
Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Benefits, wie zum Beispiel Firmenwagen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie betriebliche Altersvorsorge.
Weitere Informationen
">
Wenn Sie sich für diese Herausfordernde Stelle interessieren, kontaktieren Sie uns gerne.