Im Akazienkiez in Schöneberg eröffnen wir die Konditorei/Bäckerei „No Sugar Factory“ für kalorienarme und proteinreiche Kuchen. Wir suchen einen Konditor (m/w/d) bzw. Patissier (m/w/d), der sich für unsere Vision von extrem leckeren Kuchen, die ohne Zucker und mit wenig Fett auskommen, begeistern kann. Aufgaben Rezeptentwicklung mit Zuckerersatzstoffen für verschiedene Kuchen und andere Süßspeisen Tägliche Produktion in offener Backstube im Ladengeschäft im Akazienkiez Qualifikation Erfahrung mit und Leidenschaft für methodische Rezeptentwicklung Teamgeist und Lust, etwas Neues aufzubauen Eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in Benefits Die Möglichkeit, von Anfang an Teil eines jungen, innovativen Teams mit großen Plänen zu sein “Normale” Arbeitszeiten Raum für Kreativität, Mitgestaltung und Eigenverantwortung Unbefristete Festanstellung zu normalen Wir freuen uns von Dir zu hören.