Ausbildung zum Fleischer
">
Willkommen bei uns!
Erhalte fundierte Kenntnisse in der Fleischerei und starte deine Karriere mit Geschmack. Du wirst Teil eines dynamischen Teams und lernst das Handwerk von Grund auf kennen.
">
* Fleischzerlegung und Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
* Zubereitung von Feinkostprodukten und warme Küche
* Lebensmittelkunde, Lagerhaltung und Umweltschutz
* Hygiene, Sicherheit und gesetzliche Vorschriften
* Kundenkontakt und Teamarbeit
">
Was wir von dir erwarten:
* Hauptschulabschluss oder mittlere Reife
* Technisches Geschick und Organisationstalent
* Guter Geschmackssinn und ein feines Näschen
* Teamgeist, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Freude an handwerklicher Arbeit und Kontakt mit Menschen
">
Das bringt du davon:
* Eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung in einem Traditionsbetrieb
* Weiterbildungsmöglichkeiten und Fachmessen
* Teamevents und Ausflüge – denn Arbeit soll auch Spaß machen
* Familiäres Arbeitsumfeld
">
Deine Arbeitszeiten:
Mo: 5.00 bis 15.00 Uhr
Di–Fr: 6.00 bis 15.00 Uhr
Jeden 2. Sa: 6.00 bis 14.00 Uhr