Fleisch und Lebensmittel verbindet
In diesem Ausbildungsberuf wirst du mit den verschiedenen Aspekten des Fleischerhandwerks vertraut gemacht. Grundlagen der Fleisch- und Wurstwarenverarbeitung:
* Wir zeigen dir, wie du unterschiedliche Arten von Fleisch sicher und professionell präparieren kannst.
* Neben der richtigen Verarbeitung lernst du auch die notwendige Hygiene zu beachten und Qualitätskontrollen durchzuführen.
Gut präsentiert ist halb verkauft:
* Ein professionelles Anschauen unserer Produkte wird dich schnell zum Meister der Aufforderung machen!
Zu einem Experten für Fleisch und Wurst geworden:
* Du wirst in der Lage sein, unsere Kunden beratend zur Seite zu stehen und ihnen ansprechende Zubereitungen anbieten.
* Ausführliche Informationen über das Produktangebot im Markt, sowie Tipps und Tricks, um unser Angebot optimal zu nutzen.
Kreativität und künstlerische Freiheit:
* Mit unseren Produkten bist du frei in deiner Kreation und kannst deine eigenen Ideen in einer breiten Palette von Gerichten verwirklichen.
Erfolgsfaktoren für dein Gelingen:
* Berufsschule: Der Unterricht findet in der Nähe deines Ausbildungsmarktes statt.
* Ausbildungsseminare: Wir stärken abseits des Berufsalltags deine praktischen und theoretischen Kompetenzen.
* Digitales Lernen: Du kannst dich auf neue Technologien einlassen und dich kontinuierlich weiterentwickeln.
* Azubi-Projekte: Unsere spannenden Projekte bringen nicht nur jede Menge Spaß, sondern helfen dir auch in deiner beruflichen und persönlichen Entwicklung.
* Karriere-Wege: Vielfältige Förder- und Weiterbildungsangebote bieten dir Möglichkeiten, die Karriereleiter nach deinen Wünschen zu erklimmen.
Weitere wichtige Details:
* Auswahlmöglichkeit:
* Abschlussprüfung:
Anforderungen:
* Hauptschulabschluss
* Sicheres Handhaben von Werkzeugen
* Angenehmes Auftreten und Kommunikationsfähigkeit
Ausbildungsplatz:
Ausbildung finden Sie bei uns in dem Marktkauf 32584 Löhne, Albert-Schweizer-Straße 13.
Kommen Sie gerne vorbei, wir freuen uns auf Sie!