Position in der Fleischverarbeitung
1. Ihre Hauptaufgaben bestehen darin, Produktionsvorgänge zu überwachen und zu dokumentieren
2. Die Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards ist für unsere Brüh- und Kochwurst, Roh- und Kochpökel, Rohwurst sowie Convenience-Waren unerlässlich
3. Es besteht eine enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
Freuen Sie sich auf attraktive Vorteile:
4. Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten an unser Unternehmen
5. Betriebliche Altersvorsorge
6. Gesundheitsmanagement
7. Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits)
Ihr Profil
8. Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine ähnliche Qualifikation
9. Berufserfahrung in der Fleisch-/Lebensmittelverarbeitung – je länger, desto besser
10. Erfahrung bei der Herstellung hochwertiger Wurstwaren
11. Teamplayer mit eigenständiger Arbeitsweise