Als Fachkraft im Lebensmitteleinzelhandel bist du die Verbindung zwischen unseren Kunden und unseren Produkten.
Ihre Aufgaben
* Unsere Kunden beraten und unterstützen.
* Fleisch- und Frischeware veredeln und portionieren.
* Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten herstellen.
* Verkaufsfördernde Maßnahmen umsetzen.
* Warenpräsenz, Frische und Hygiene sicherstellen.
Ihre Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung oder Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder in der (System-)Gastronomie.
* Interesse an der Bearbeitung und Veredelung von Fleisch- und Frischewaren.
* Freude am Umgang mit Menschen und Leidenschaft für den Handel.
* Ausgeprägte Kundinnenorientierung und Kommunikationsstärke, Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
* Bereitschaft, im Schichtmodell zu arbeiten.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website.