Betriebsgastronomie auf hohem Niveau: In unserem modernen und neuwertigen Betriebsrestaurant kombiniert Sie täglich handwerklich gefertigte Komponenten aus unserer Manufaktur mit tollen Produkten ausgewählter Lieferanten.
Ihre Aufgaben:
* Die kulinarische Verantwortung und die Anpassung des wöchentlichen Speiseplans an die Kundenbedürfnisse
* Die Leitung eines kleinen Teams bestehend aus Küchen- und Servicemitarbeitenden
* Direkter Kundenkontakt im Free Flow Bereich
* Warenwirtschaft (Bestellung, Kalkulation, Kontrolle)
* Unterstützung bei Konferenz- und Gästebewirtungen
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Küchenmeister (m/w/d) mit Berufserfahrung
* Führungspersönlichkeit mit der Freude, ein Team zu motivieren und zu leiten
* Ausgeprägte Gastgeberqualitäten mit Leidenschaft für Dienstleistung und Gastronomie
* Liebe zu handwerklich hergestellten Produkten
* Teamplayer mit Hands-On-Mentalität
* Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
* Sicherer Umgang mit MS Word und MS Excel
">Unser Unternehmen bietet eine vielseitige Arbeitsumgebung mit viel Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung.
Wir legen großen Wert auf Zusammenarbeit und Teamwork.