Stelle für Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf
Bist du ein ausgewiesener Experte für hochwertige Fleischwaren und verfügst über eine natürliche Neigung, andere zu beraten?
* Fleischer:in bist du nicht nur Grillexperte/Grillexpertin, sondern auch eine kompetente Vertrauensperson für deine Kunden.
Aufgabenbereiche
* Du beantwortest Fragen von Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Du bereitest alle Arten von Fleisch- und Wurstwaren für den Verkauf vor
* Du produzierst verschiedene Sorten von Fleisch- und Wurstwaren
* Du packt Frische Lebensmittel wie Fleisch und Wurst in geeignete Behälter
* Du unterstützt dabei, dass die fleischverarbeitenden Produkte immer frisch bleiben
Voraussetzungen
* Hauptschulabschluss als Mindestanforderung
* Du musst Menschenfreundlichkeit besitzen
* Du hast ein Gefühl für Hygiene
* Du zeigst Geschicklichkeit bei der Arbeit
* Du bist jemand, der Ordnung schätzt
* Du sehnst dich nach einer Herausforderung, um dein Organisationstalent weiter zu entwickeln
Vorteile unserer Firma
* (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz – In guten Zeiten wie schlechten gibt es immer Verbraucher
* Perspektiven - Wir bieten interne Karriereprogramme an, mit denen du dich weiterentwickeln kannst
* Sinnvolle Tätigkeit - Du bewahrst die Versorgung mit lokalen Lebensmitteln aufrecht und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft
* Teamspirit - Wir arbeiten zusammen, unterstützen uns gegenseitig
* Expertenwissen rund um Lebensmittel – Unsere interne Weiterbildung kombiniert Präsenzseminare mit digitalen Lernangeboten
* Beitrag zum Klimaschutz – Wir legen Wert auf regionale Produkte, kurze Lieferwege und faire Umgang mit heimischen Bauern