Im Qualitätsmanagement verantwortliche Stelle bei einem namhaftem Unternehmen der Lebensmittelindustrie. Als Mitglied des Teams konzentrieren Sie sich auf die Erfüllung und Einhaltung von Standards wie IFS, BRC und HACCP.
Ihre Hauptaufgaben:
* Erfüllung und Einhaltung von Standardanforderungen
* Konzeption und Durchführung interner und externer Audits
* Dokumentation von Prüfberichten
* Durchführung von Schulungsmaßnahmen zur Qualitätssicherung
Außerdem sind Sie für Fehlermeldungsbearbeitung und Reklamationsmanagement zuständig.
Als Mitarbeiter im Qualitätsmanagement können Sie maßgeblich zum Erfolg des Unternehmens beitragen und Ihre persönliche und fachliche Weiterentwicklung vorantreiben.
Zurückgezogen haben wir:
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Lebensmittelbereich oder eine gleichwertige Ausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung
* Erste Erfahrungen im Qualitätsmanagement oder in der Qualitätssicherheit (QS)
* Hohe Fachkenntnis in Bezug auf gültige Zertifizierungsstandards (IFS, HACCP usw.)
* Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Organisationstalent
* Hohes Qualitäts- und Sicherheitsverständnis
Wir bieten:
* Wettbewerbsfähiges Einstiegsgehalt
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 30 Tage Jahresurlaub
* Hohe Aufstiegschancen zur Leitung QM/QS