Wir sind ein 4* Tagungs-, Kongress- und Ferienhotel mit 284 Zimmern, 6 Junior Suiten und 4000m² Tagungsfläche, verschiedenen Restaurants, zwei Sommerterrassen und einer Hotelbar sowie einen modernem Freizeit- und Fitnessbereich in exklusiver Lage. Wir gehören zu den führenden Kongress- und Ferienhotels in Deutschland. Mit den Autobahnen A71 und A73 liegen wir verkehrsgünstig im grünen Herzen Deutschlands, in Mitten des wunderschönen Thüringer Waldes.
Ihre Leidenschaft ist es zu kochen? Sie haben Ehrgeiz, Raffinesse und Spaß bei der Arbeit? Ihnen schwirren neue Ideen für Gerichte im Kopf herum? Sie möchten da wohnen und arbeiten, wo andere nur Urlaub machen können? Dann sind Sie bei uns richtig, wir warten auf Ihre Bewerbung, damit Sie uns zeigen was Sie können! Ihre Zukunft in unserem Haus, liegt in Ihren Händen. Wir unterstützen Sie gerne dabei!
Zur Verstärkung unseres jungen und dynamischen Teams suchen wir ab sofort eine/n Junior Souschef. Es handelt sich um eine Vollzeitstelle.
Aufgaben
* Reinigung des Geschirrs und Töpfen
* Verräumen der Waren
* Zuarbeit in der Küche
* verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
* Achten auf Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche und Lageräumen
Qualifikation
* eigenständige Arbeitsweise
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit
* Kreativität und Flexibilität
* freundliches und sicheres Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen
Benefits
* Kost und Logis (zum gesetzl. vorgeschriebenen Sachbezug)
* geregelte Arbeitszeiten im Schichtsystem, mindestens ein Wochenende frei pro Monat (Arbeitszeitschutzgesetzkonform)
* abwechslungsreiche Tätigkeiten
* bei Umzug nach Suhl: Hilfe bei der Wohnungssuche, Kindergartenplatz und Schule
* Möglichkeiten der Fort- und Weiterbildung
* vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei Hotelpartnern
* kostenlose Getränke (Wasser, Tee und Kaffee)