Social network you want to login/join with:Head of Catering, Event & Conference Service (m/f/d), MunichLocation: MunichJob Category: OtherEU work permit required: YesJob Reference: f3fad7a06a14Job Views: 2Posted: 26.08.2025Expiry Date: 10.10.2025Job Description:Head of Catering, Event & Conference Service (m/f/d)Wir sind Food+ by Compass! Ein Team aus erfahrenen Chefs/Innen, Servicekräften, Managern und Fachleuten. Bei einem der größten Tech-Unternehmen der Welt unterstützen wir die Mitarbeiter vor Ort durch herausragende kulinarische Erlebnisse. Das Team von Food+ by Compass macht alles - Restaurants, hochmoderne Räume, Catering Services, Kaffeebars und mehr. Du willst dabei sein? Dann werde Teil unseres Food Teams in München!JOB FACTSBereich: EventmanagementOrt: MünchenAnstellungsart: VollzeitBeginn: 01.11.2025Job ID: 12500WAS WIR DIR BIETENGeregelte und planbare Arbeitszeiten, ohne WochenendarbeitFrühstück, Mittagessen, Snacks, Abendessen und Getränke am ArbeitsplatzKontinuierliche berufliche WeiterentwicklungFahrtkostenzuschuss für den öffentlichen NahverkehrTeamwork und Work-Life-BalanceArbeiten in einer internationalen und dynamischen UmgebungArbeitsumfeld im Zentrum von MunichMöglichkeiten in einem der innovativsten Technologieunternehmen der WeltWeiterbildungs- und Trainingsmöglichkeiten im weltweit größten Foodservice-UnternehmenDEINE AUFGABENFinanzielle Verantwortung: Mitverantwortung für Finanzen wie Prognosen, Abrechnungen, Umsatz und Ergebnis. Planung und Steuerung der wirtschaftlichen Kennzahlen.Strategische Aufgaben: Planung und Umsetzung von Kampagnen und Konzepten zur Umsatzsteigerung.Teamleitung: Führung eines Teams aus Event Service sowie Contracting & Planning.Angebotsentwicklung: Gestaltung des Catering-Angebots unter Berücksichtigung der Zielgruppen und Vorgaben.Kommunikation: Sicherstellung eines transparenten Informationsflusses intern und extern.Operative Verantwortung: Inventarverwaltung, Sicherstellung hoher Qualitätsstandards, Hands-on-Mentalität, Kundenservice, Arbeitsschutz & Hygiene.DEIN PROFIL6-8 Jahre Berufserfahrung, davon mindestens 4 Jahre in Führungspositionen im Event-Gastgewerbe. Abgeschlossene Ausbildung in diesem Bereich.Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil.Selbstständiges Arbeiten, Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität (Montag bis Freitag), IT-Grundkenntnisse, Budgetverständnis.Leidenschaftlicher Gastgeber mit Fokus auf exzellenten Service und positiver Atmosphäre.INTERESSIERT? BEWIRB DICH JETZT!DEINE ANSPRECHPARTNERINAnnika Philipp, Leiterin RecruitmentÜBER EURESTAls größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 Standorten täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung. #J-18808-Ljbffr