Wir suchen einen Bäcker/Konditor, der unser Produktionsgeschehen aktiv mitgestaltet.
Die Aufgaben:
* Händisches und vollautomatisiertes Abwiegen von Rohstoffen
* Massen- und Teigherstellung sowie Bedienung und Reinigung der Maschinen und des Arbeitsumfelds
* Überwachung der Backparameter und Bedienung der Öfen
* Prozessüberwachung und -dokumentation
Das Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker, Konditor, Koch oder Metzger (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
* Zuverlässigkeit sowie Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
* Schichtbereitschaft (3-Schicht-System)
Bei uns findest du:
* Klar geregelte Arbeitszeiten im 3-Schicht-System
* 27 Tage Jahresurlaub
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschläge
* Individuelle Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Diverse Mitarbeiterrabatte
* Arbeitgeberunterstützte betriebliche Altersvorsorge
* Möglichkeit sich Überstunden auszahlen zu lassen oder Freizeitausgleich zu wählen
* Stellung der nötigen Arbeitskleidung
Seit 140 Jahren sind wir ein familiengeführtes Unternehmen, das für Beständigkeit und Tradition steht. Wir freuen uns auf Dich!