Deine Ausbildung zum Fleischer:
* Große Anforderungen
* Leidenschaft für Lebensmittel und direkten Umgang mit Menschen
* Freundliches Wesen, gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild
Dein Weg zur Ausbildung:
Der erste Schritt ist die Absolvierung der Sekundarstufe I
Ausbildungsbeginn: bald
Du wirst in alle Aspekte der fachgerechten Herstellung und Verarbeitung von Fleischerzeugnissen eingeführt.
Die Warenqualität steht im Vordergrund sowie die Bestellung und Kontrolle der Ware und eine verkaufsgerechte Präsentation.
Ein umfangreicher Einweisung in den Servicebereich ist geplant, sodass du deine Kunden optimal beraten und bedienen kannst.
Bei uns bist du willkommen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.
Weiter zu Dir:
Wir freuen uns auf Dich!