Produktionsstätten Audit Job
Aufgaben und Ziele:
* Koordination, Organisation und Dokumentation von Lieferantenaudits.
* Schnittstellenaustausch mit unseren Instituten und internen Fachabteilungen.
* Bearbeitung von Auditberichten und Maßnahmenplänen.
Fachliche Voraussetzungen:
* Studium der Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften, Lebensmittelchemie oder ein vergleichbarer Studiengang.
* Ausgeprägte Analysefähigkeit und Kommunikationsstärke.
* Gute Englischkenntnisse.
,
Möglichkeiten bei uns
,
Lernen Sie die Herausforderungen im Tagesgeschäft kennen. Bei uns steht Ihnen während der Einarbeitung ein fester Ansprechpartner zur Seite. Wenn Sie eine Herausforderung suchen,Lassen Sie sich auf unsere Möglichkeiten zu Ihrer beruflichen Entwicklung aufmerksam machen. Wir bieten spannende Aufgaben in einem dynamischen Umfeld an.