Leitung im Gastronomiebereich
Wir suchen eine engagierte Köchin oder Koch, um unsere gastronomischen Aktivitäten zu stärken. Die Arbeitszeit beträgt mindestens 20 Stunden pro Woche.
Was bieten wir?
* Bezahlung nach Tarif inkl. Zuschlägen
* Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung während der Dienstzeit
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Abwechslungsreiche Tätigkeit
* Krisensicherer Arbeitsplatz
* Einen wertschätzenden Mitarbeiterumgang
* Strukturierte Einarbeitung
Das sind wir suchen:
* Die erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Leidenschaft für das Kochen und hohes Qualitätsbewusstsein
* Gute Fachkenntnisse
* Sinn für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene
* Freundliches Auftreten und gute Umgangsformen
* Team- und Kommunikationsfähigkeit
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Selbstständige Arbeitsweise
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
* Gründliche Deutschkenntnisse
* Gültige Fahrerlaubnis der Klasse B sowie ein eigener Pkw
Deine Aufgaben:
* Herstellung, Vor- und Zubereitung von Speisen
* Fachgerechtes Anrichten der Speisen
* Warenannahme und Kontrolle der Warenlagerung
* Einhaltung des HACCP-Konzepts
* Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln
* Reinigungsarbeiten in der Küche