Abteilungsleitung Lebensmittelproduktion (m/w/gn)
Das wird Ihnen geboten
• Attraktive Vergütung (bis zu 55.000 €)
• 30 Urlaubstage
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld, betriebliche Altersvorsorge
• Unbefristeter Arbeitsvertrag
• Mitarbeiter Benefits (Mobilitätszuschüsse, Fitnesstudiomitgliedschaft etc.)
Ihre Aufgaben
• Steuerung und Optimierung der Produktionsprozesse in Ihrer Abteilung
• Anleitung, Koordination und Betreuung der Mitarbeiter
• Gewährleistung eines störungsfreien Produktionsprozesses
• Verantwortung für Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Hygienestandards
• Reporting an die Produktionsleitung
Das sollten Sie mitbringen
• Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche mit Weiterbildung zum Industriemeister, Techniker oder ein entsprechendes Studium
• Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise mit Führungserfahrung
• Sehr gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
• Fundierte Kenntnisse in Produktionsprozessen und Qualitätsstandards
• Zielstrebige, selbständige und strukturierte Arbeitsweise
Ihr neuer Arbeitsort
Als Abteilungsleiter/in Vollzeit sind Sie tätig in einem mittelständischen wachstumsstarken Unternehmen in der Lebensmittelproduktion für die Herstellung von Backwaren tätig. Sie tragen die Verantwortung und Organisation für ihr Team und steuern die Produktionsabläufe Ihrer Abteilung. Bei ihrem neuen Arbeitgeber wird der Fokus auf flache Hierarchien gelegt- jeder hat die Möglichkeit seine Ideen mit einzubringen und eigenständig umzusetzen. Sie erwartet ein krisensicherer Arbeitsplatz mit vielseitigen Weiter- und Entwicklungsmöglichkeiten.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf "jetzt bewerben", um sich direkt auf die Stelle zu bewerben.
Bei weiteren Fragen können Sie mich gerne telefonisch unter 0211/ 1716050 oder per Email unter b.schmitter@bluetec-production.com.
Ich freue mich auf ein nettes Gespräch.
Relevant für: Bäckermeister / Abteilungsleitung / Schichtleitung / Produktionsleitung / Lebensmittelindustrie / Produktion / Lebensmittel / Qualitätssicherung / Qualitätskontrolle / Lebensmitteltechniker / Industriemeister / Fleischermeister / Molkereimeister
Ansprechpartner
Bente Schmitter
T: 0211/ 1716050
E: b.schmitter(at)bluetec-prouction(dot).com
Web: www.bluetec-production.com