Lebensmitteltechnik Fachkraft-Stellenbeschreibung
Sie suchen nach einer abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Tätigkeit in der Lebensmittelindustrie? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, als Fachkraft für Fruchtsaft-/Lebensmitteltechnik (m/w/d) bei einem erfolgreichen Unternehmen zu arbeiten.
">
* Ausmischung und Bereitstellung unserer hochwertigen Getränke im 3-Schicht-System in 7-Tage-Produktion.
* Annahme, Bearbeitung und Lagerung von Rohwaren.
* Sicherer Umgang mit technischen Anlagen sowie Reinigungs,- / Desinfektionsmitteln.
* Dokumentation von Arbeitsschritten sowohl handschriftlich als auch im EDV-Programm.
* Arbeiten nach dem HACCP-Konzept und internationalen Standards.
* Selbstständiges Arbeiten in einem motivierten Team.
Anforderungen
* Ausbildung als Fachkraft für Fruchtsafttechnik oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (jeweils m/w/d) bzw. vergleichbare Ausbildung - auch Quereinsteiger mit entsprechender Berufserfahrung sind willkommen.
* Erste Erfahrung in der Produktion von Lebensmitteln, vorzugsweise im Bereich Getränkeherstellung, Filtration, Erhitzung sowie Sterileinlagerung, Homogenisierung u. a.
Vorteile
* Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit für eine bekannte Marke.
* Möglichkeit zur weiteren beruflichen Entwicklung.
* Eine offene und kommunikative Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen.
* Betriebliche Altersvorsorge sowie betriebliche Krankenzusatzversicherung zu günstigen Mitarbeiter-Konditionen.
* Die Vereinbarkeit von Familie und Beruf wird durch Kooperation mit der AWO Life-Balance GmbH unterstützt.
* Unsere Kantine bietet eine leckere Menüauswahl.
Weitere Informationen
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an uns.