Wir suchen einen ausgewiesenen Fleischer, der die Kunden mit seiner umfassenden Kenntnis von Fleischsorten und -spezialitäten begeistert.
Aufgaben:
* Das Bearbeiten von Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren
* Die Herstellung von Fleischwaren und deren Präsentation an der Theke
* Die Beratung von Kunden und das Verkaufen von Fleisch- und Wurstprodukten
* Die Pflege, Kontrolle und Präsentation der Artikel
* Das Lernen von Hygienevorschriften
* Die Haltung der Verkaufstheke in Ordnung und sauber
* Die Herstellung von Plattenservices
Voraussetzungen:
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Feinmotorische Fähigkeiten
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Blick für Übersichtlichkeit
* Rasche Auffassungsgabe
* Freude am Kundenkontakt
* Kaufmännisches Geschick
* Organisationstalent