StellenbeschreibungKochmäßige Unterstützung in einer therapeutischen EinrichtungAufgaben:Einhaltung der Hygienevorschriften, Hilfestellung bei der Produktion von Speisen und Abfüllen nach Portionierungsvorgaben.Reinigung der Küche und des Kühlhauses sowie Dokumentation nach HACCP-Vorgaben. Reinigung von Geschirr mit der Bandspülmaschine und manuell. Anrichten von Wurst- und Käseplatten für Frühstück und Abendessen, Portionieren von Salatbeilagen und Desserts laut Speiseplan. Unterstützung beim Catering. Kontrolle der Lebensmittelbestände. Einhaltung des First-in/First-out-Prinzips.Benötigte Qualifikationen:Verantwortungsbewusste Arbeitsweise unter Beachtung der Hygienevorschriften. Gute Kunden- und Serviceorientierung. Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeitgestaltung nach Dienstplan.Unser Angebot:Mitarbeit in einem engagierten Team. 30 Tage Jahresurlaub bei einer 5-Tage-Woche. Jahressonderzahlung. Urlaubsgeld.Hier finden Sie weitere Informationen zum Beschäftigungsverhältnis