Professioneller Küchenleiter
Als Chefkoch in einem luxuriösen Hotel übernehmen Sie die Verantwortung für das gesamte kulinarische Angebot. Wir erwarten von Ihnen:
* Fachliche Leitung der Küchenabläufe und Qualitätskontrolle
* Führung und Entwicklung Ihres Teams
* Kreative Zusammenstellung von Menüs und Spezialitäten
* Auswahl und Einkauf von Lebensmitteln
* Fortbildung und Schulung von Mitarbeitern und Auszubildenden
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Mehrfache Erfahrung im professionellen Bereich
* Optimal erste Führungskompetenz und Erfahrung in der Mitarbeiterentwicklung
* Teamfähigkeit, Engagement, Flexibilität und Motivation
Zugang zu attraktiven Vorteilen
* Wechselprämie nach bestandener Probezeit
* Übertarifliche Bezahlung
* Urlaubs-/Weihnachtsgeld
* Sonn-Feiertagszuschläge
* Mitarbeiterverpflegung
* Freundschaftliches Arbeiten in familiärem Klima
* Vorläufige Unterbringung im Hotel möglich
* Unterstützung bei der Wohnungssuche