Koch in der Spitze
Wir suchen nach einem erfahrenen Koch, der unsere Gäste mit seiner kreativen Küche begeistern kann. Das Hotel befindet sich in einer malerischen Landschaft zwischen Freiburg und Zürich.
Aufgaben
* Produktion von frischen Speisen für unsere Halbpensionsgäste
* Selbstständiges und kostenbewusstes Arbeiten
* Absprachen mit der Küchenleitung bezüglich Menüs
* Ausarbeiten und Umsetzen neuer Ideen
Anforderungen
* Engagiert und zielstrebig
* Dienstleitungsorientierter Teamplayer
* Organisationstalent mit Stressresistenz
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Gute Umgangsformen
Vorteile
* Einer der schönsten Naturlandschaften Deutschlands direkt vor der Haustüre
* Internationales Küchenteam mit Spaß am Arbeiten
* Kurze Wege für Absprachen
* Kostengünstige Vollverpflegung im Mitarbeiterrestaurant
* Mitnutzung unserer Sport- und Freizeitanlage
* Weiterbildungen, Schulungen, Aufstiegschancen