Willkommen im Martino Kitchen in Wiesbaden.
Martino Stirn hat sein Handwerk in Sterneküchen gelernt. Seine Erfahrungen sind geprägt von iitalienisch-spanisch-mediterranen Einflüssen und der Frische- und Qualitätsphilosophie der jungen Generation von deutschen Topköchen, die großen Wert auf Regionalität und Nachhaltigkeit legen.
Im MARTINO KITCHEN realisiert er seine Vorstellungen einer ehrlichen und handgemachten Küche, die von den Aromen und der Frische saisonaler und qualititativ hochwertiger Produkte lebt und trotzdem bezahlbar ist.
Anstellungsart: Vollzeit
klassische Service Tätigkeit im Gastraum und an der Bar sowie teilwiese auch Catering Einsätze (selten).
Elemnater ist für uns das gute MIteinander im Team und natütlich eine freundliche und offene Art unseren Gästen gegenüber.
Ein offener und erhlicher Umgang, sauberes Auftreten und fleißiges Artbeiten sind bei uns im Betrieb wichtige Voraussetzungen, die jeder von uns täglich einhält.
Eine sehr gute Arbeitsatmosphäre in einem schönen Ambiente, Spaß und Freude bei der Arbeit sowie Abwechslung durch diverse Events (Catering, unser Foodtruck, Strassenfeste, etc.) und eine gute Bezahlung.
Auch eine vier Tage Woche ist bei uns möglich.
JBRP1_DE