Wir sind ein dynamisches Team, das sich auf exzellenten Service und hohe Qualität im kulinarischen Bereich spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.
">
Aufgaben
Sie übernehmen die Verantwortung für den reibungslosen Serviceablauf und die Personaleinsatzplanung. Dazu gehören verschiedene Veranstaltungen sowie der Informationsfluss zwischen Teams Küche und Service und innerhalb des Serviceteams.
1. Sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf und stellen Sie sicher, dass alle Teilnehmer informiert sind.
2. Bewahren Sie Ruhe in hektischen Momenten und gewährleisten Sie einen professionellen Eindruck.
3. Persönlich und fachgerecht beraten Sie unsere Gäste, um ihre kulinarischen Vorlieben und Wünsche zu erfüllen.
4. Durch Ihre Empfehlungen bei Speisen und Getränken tragen Sie dazu bei, dass jeder Besuch ein unvergessliches Erlebnis wird.
5. Mit Ihrem Fachwissen und idealerweise Kenntnissen als Sommelier entführen Sie unsere Gäste auf eine einzigartige Weinreise, die ihre Gaumen verwöhnt und ihre Sinne begeistert.
In Ihrer Rolle arbeiten Sie eng mit dem Küchenteam zusammen, um einen erstklassigen Service zu gewährleisten.
Anforderungen
Unsere Idealfallkandidaten haben:
* eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach
* erste Erfahrungen als Sommelier
* ein hohes Maß an Flexibilität und Engagement für ein hohes Maß an Servicequalität
* Sprachkenntnisse in Französisch und/oder Deutsch