Ihre Herausforderung
* Als Koch/Köchin am Standort Wörth werden Sie verantwortlich für die Zubereitung von hochwertigen Speisen und Menükomponenten. Ihr Ziel ist es, eine effiziente und sichere Speisenproduktion zu gewährleisten.
* Die Verwaltung von Material und Waren sowie die laufende Ermittlung des Warenbedarfs sind weitere wichtige Aufgaben.
* Zu Ihren weiteren Pflichten gehören die Unterstützung bei der Speiseplanung, das Einbringen eigener Ideen zur Weiterentwicklung des Speiseangebots und die Steuerung der Essensausgabe und Auslieferungen.
* Sie organisieren den internen und externen Warenverkehr sowie sind für die Einstellung von Maschinen und Anlagen verantwortlich.
* Bei Veranstaltungen arbeiten Sie mit an der Planung, Koordination und Durchführung sowie übernehmen Front Cooking-Aufgaben im Rahmen der Arbeit.
* Umsetzung von Gesetzen, Vorschriften, Sicherheits- und Hygienevorschriften.
Sie legen Wert auf nachhaltige Arbeitsweise als Teamplayer und haben hohe Motivation.
Verstehen Sie sich selbst als innovative Kopf, der aktiv neue Wege beschreitet.
Ihre Vorteile
* Attraktives Vergütungspaket und Betriebliche Altersversorgung.
* Mobilität im Job, Möglichkeiten zur Remote-Arbeit.
* Flexibilität in Ihrer Lebensphase angemessene Arbeitsmodelle und Zugang zu gesundheitlichen Angeboten.
* Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten durch unsere Learning Academy und Zugang zu LinkedIn Learning.