Fachleute für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie haben die Gastgeber-Rolle – ob bei Candle-Light-Dinner oder Tagung, Hochzeitsfeier oder im à la carte-Service. Als "ReVa" bist du die Brücke zwischen Küche und Gast. Denn du hast das Knowhow, um den Gästen Herkunft, Geschmack und Zubereitung von Speisen und Getränken nahe bringen zu können. Mit Trends beim Essen und Trinken kennst du dich aus. Zusätzlich bist du Vollprofi rund um die Organisation und Durchführung aller Arten von Veranstaltungen. So lebhaft es auch zugehen mag: Du behältst den Überblick und koordinierst das gesamte Gastro-Geschehen. Du bist einfach unser Service-Experte und hast den Rundumblick
Wir bieten
… steigenden Tariflohn mit Zuschlägen nach Vereinbarung
… Freie Nutzung des Wellnessbereichs und Fitnessraums
… Mitarbeitergutscheine, -rabatte, Teamevents
… mindestens 1 Wochenende im Monat frei
… flexible Arbeitszeiten von Mo-So innerhalb einer 5-Tage-Woche nach Dienstplan
… Arbeitszeitkonto mit Freizeitausgleich
… Weiterbildungsmöglichkeiten
… Coaching nach Bedarf
… Unterstützung bei der Wohnungssuche bzw. Mitarbeiterhaus gegen Miete
Du zeichnest dich aus durch
… ein offenes, freundliches Wesen
… gepflegtes Erscheinungsbild
… Teamfähigkeit
… Flexibles Arbeiten
… Stressresistenz
… Lernbereitschaft
… Durchhaltevermögen