Selbständige Bedienung, Überwachung und Steuerung unseres Trommelrösters, sowie unserer Abpackmaschine Sicherstellung gleichbleibender Röstqualität durch exakte Einhaltung von Temperatur- und Zeitprofilen Durchführung sensorischer und optischer Kontrollen während des Röstprozesses Überprüfung von bereitgestellten Rohstoffen und Verpackungen Durchführung von Qualitätskontrollen Dokumentation und Optimierung von Produktionsabläufen Pflege, Wartung und Reinigung der Anlagen Unterstützung in anderen Produktionsbereichen der Bio-Lebensmittelherstellung Umgang mit EDV-gestützten Anlagen und Steuerungstechnik Lebensmittelüberwachung unter Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften Abgeschlossene Ausbildung als Maschinen- bzw. Anlagenführer, vorzugsweise in der Lebensmittel- oder Kaffeeindustrie, oder vergleichbare Qualifikation Erfahrung im Bereich Kaffeeröstung setzen wir voraus Technisches Verständnis, Qualitätsbewusstsein und Hygienekenntnisse Schichtbereitschaft (3-Schicht-Betrieb) und Flexibilität Teamgeist, Zuverlässigkeit und Leidenschaft für hochwertigen Kaffee Begeisterung für Bio-Lebensmittel Zukunftssicherer Arbeitsplatz Urlaubs- und Weihnachtsgeld Mitarbeitererfolgsbeteiligung 30 Tage Urlaub im Jahr Vergünstigter Ladeneinkauf vor Ort Wahlweise Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen oder einer betrieblichen Altersvorsorge Jeden Tag ein kostenfreies Bio-Frühstück Gesundes, preisgünstiges Bio-Essen im hauseigenen Casino Kostenlose Getränke wie Wasser, Tee und Kaffee Kostenloses Parkhaus mit überdachtem Zugang in das Firmengebäude Firmenevents, Team Building, Abteilungsausflüge Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion, Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität. Schwerbehinderte Menschen und ihnen gleichgestellte Personen werden im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.