Willkommen an der MoorRanch, Ihrem vielseitigen gastronomischen Erlebnis im Herzen des Hücker Moors! Neben unserer erstklassigen Küche und der idyllischen Atmosphäre des Naturgebiets bieten wir unseren Gästen eine ausgezeichnete Eventlocation für Veranstaltungen von 20 bis 200 Personen. Ob es sich um eine beschauliche Feier im kleinen Kreis handelt oder um eine große Veranstaltung mit vielen Gästen – wir haben die perfekte Kulisse für Ihre besonderen Anlässe. Von Hochzeiten über Geburtstage bis hin zu Firmenevents, unsere flexiblen Räumlichkeiten und unser erfahrenes Team stehen Ihnen zur Seite, um Ihre Veranstaltung unvergesslich zu machen. Anstellungsart: Vollzeit Leitung und Organisation der gesamten Küchenabläufe Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Sicherstellung von Qualität, Hygiene und Arbeitsabläufen Bestellung und Verwaltung von Lebensmitteln und Küchengeräten Entwicklung und Umsetzung von Speisen für das Tagesgeschäft und Events Steuerung des Dienstplans & interner Abläufe Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikationen Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie in leitender Funktion Erfahrung in der Durchführung von Events Kommunikationsfähigkeit Kreativität und Leidenschaft für kulinarische oder prozessgesteuerte Innovationen Kenntnisse in der Küchenorganisation und -verwaltung Einen außergewöhnlichen Arbeitsplatz direkt am Hücker Moor Ein herzliches Team mit echter Ranch-Atmosphäre Mitgestaltung bei dem Aufbau bzw. der Entwicklung der Moor Ranch als neuen Gastronomie- und Veranstaltungsbetrieb in der Region Faire Bezahlung und geregelte Arbeitszeiten Übertarifliche Urlaubsgewährung Arbeiten mit neuester Küchentechnik JBRP1_DE