Frühauf Genuss ist ein expandierendes Familienunternehmen mit über 160 Mitarbeitenden an 14 Standorten und steht für gehobene Business-Restaurants von namhaften Unternehmen sowie für Premium Event Catering an außergewöhnlichen Locations. Vor allem aber stehen wir mit Wertschätzung, individueller Förderung, fairer Vergütung und einem herzlichen Team hinter jedem Einzelnen unserer Mitarbeitenden. Und wer bist Du? Für unser Business Restaurant in einem namhaften Unternehmen in München (Westendstraße) suchen wir ab sofort Verstärkung. Sei ein Teil unseres Küchenteams als talentierter PIZZABÄCKER (m/w/d) mit Affinität zu PASTA in Vollzeit. Mit diesem Angebot möchten wir Dich überzeugen: ein angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten Team eine 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag (Wochenenden & Feiertage frei) vergünstigte Verpflegung, kostenloser Kaffee & Softgetränke Urlaubsstaffelung nach Betriebszugehörigkeit leistungsgerechte Vergütung und attraktive Möglichkeit einer betrieblichen Altersvorsorge Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder Bereitstellung und kostenfreie Reinigung von Arbeitskleidung und wir freuen uns, wenn Du bei unseren verschiedenen Teamevents dabei bist – wir feiern auch mal gerne Diese Aufgaben erwarten Dich bei uns: Produktion samt Teigführung und Zubereitung von verschiedenen Pizzasorten Produktion und Verarbeitung von frischem Pastateig sowie Zubereitung von Pasta-Gerichten Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Aufgaben in der Küche Kreativität und Leidenschaft für die italienische Küche attraktive und professionelle Präsentation der Speisen Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Pizzakreationen und Pasta-Gerichte Unterstützung bei der Organisation und Planung des Küchenbetriebs Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards Das wünschen wir uns von Dir: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder langjährige Erfahrung als Pizzabäcker (m/w/d) 2-3 Jahre Berufserfahrung in der Betriebsgastronomie oder in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft für die Zubereitung von Pasta Kreativität, Qualitätsbewusstsein und ein Blick für Details Eigenverantwortliche, strukturierte und selbständige Arbeitsweise Teamfähigkeit sowie ein freundliches und gästeorientiertes Auftreten HACCP Kenntnisse gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild gute Deutschkenntnisse Haben wir Dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!