Deine neue Herausforderung
Stellvertretende Teamleitung Küche
In einer dynamischen und innovativen Umgebung suchen wir eine engagierte Persönlichkeit, die sich für unsere Kunden einsetzt und ihnen erste Klasse Service anbietet. Als Stellvertreter der Teamleitung in unserer Küche bist du maßgeblich am Produktionsprozess beteiligt.
* Aufgaben:
o Maßgebliche Verantwortung für die Steuerung, Überwachung und Koordination des gesamten Produktionsprozesses
o Organisation und stetige Optimierung der Arbeitsabläufe in deinem Bereich
o Warenwirtschaft: Bedarfsgerechte Bestellung sowie Pflege und Kommissionierung des Lagerbestands
o Personaleinsatz: Planung, Schulungen und fachliche Begleitung des Teams
o Einhaltung gesetzlicher Vorgaben und Sicherstellung von Arbeitssicherheit und Hygiene
Voraussetzungen
Weiterbildung als Koch, Diätkoch oder Diätassistent (m/w/d)
Ausgeprägte Kommunikations- und Dienstleistungskompetenz sowie erste Führungserfahrung
Hands-on-Mentalität und lösungsorientierte Arbeitsweise
Vertrauenswürdigkeit, Selbstständigkeit und Teamgeist
Benefits
* Individuelle Einarbeitung und gezielte Weiterbildungsangebote
* Betriebliche Altersvorsorge
* PME Familienservice
* Attraktives Mitarbeiterempfehlungsprogramm
* Zuschuss zum Deutschlandticket
* Corporate Benefits
* Regelmäßige Mitarbeiterevents
* Gelebte familienfreundliche Unternehmenskultur
Weitere Informationen
* Tätigkeits-ID: 3964
* Tätigkeitskategorie: Management und Verwaltung
* Erfahrungsniveau: Berufserfahrene
* Beschäftigungsverhältnis: Festanstellung
* Zeitmodell: Vollzeit
* Arbeitgeber: Privatunternehmen
* Standort: Schwarzenbruck, Bayern, Deutschland