Unsere Kulinarische Vision:
Weihnachten geht uns nicht nur in den Ferien.
Sonntag und Montag ist bei uns Ruhetag. Wir schätzen ein erfülltes Privatleben wie Sie.
Daher bieten wir Ihnen einen klaren und geregelten Arbeitsplan mit fairen Bezahlungskonditionen an.
* Beschäftigung von Dienstag bis Samstag
* Nur eine 45 Minuten Pause
* Keine Zwischenschichten oder Schichtdienste
Mit einer leidenschaftlichen Küche voller Liebe und Respekt für die Natur und unser Publikum möchten wir gemeinsam Ihre kulinarischen Träume verwirklichen.
Ausgestattet mit professionellen Einrichtungen, lokalen Produkten aus der Region und einem modernen Ambiente stellen wir sicher, dass Sie Ihre kreativen Fähigkeiten unter Beweis stellen können.
Wir sind auf der Suche nach engagierten Köchen, die unsere Standards hochhalten und Ihren Arbeitsschwerpunkten Priorität einräumen.
Fachkräfte im Gastgewerbe:
* Abschluss der Berufsschule oder Ausbildung zum Koch/Köchin
* 1-2 Jahre Erfahrung in einem ähnlichen Unternehmen
* Kommunikative und teamorientierte Persönlichkeit
Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Termin, um mehr über Ihre Zukunft bei uns zu erfahren.