Köche und Köchinnen verrichten alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Sie koordinieren die Arbeitsabläufe in der Küche und sorgen dafür, dass die Speisen rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge fertig werden.
Das sind deine Aufgaben:
* Beherrschen von arbeits- und küchentechnischen Verfahren unter Anwendung und Einhaltung von Hygienevorschriften
* Berücksichtigen von ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten
* Beherrschung von Grundlagen der Kalkulation und Organisation von Menüfolgen und Speisekarten
* Zusammenstellung der Speisekarten und Menüvorschläge
* Kostenkontrolle, Warenwirtschaft und Lagerhaltung
* Entgegennahme von Bestellungen und Beratung der Restaurantgäste
Es gibt keine Teildienste in der Gastronomie. Die Arbeitszeiten liegen im Zweischichtsystem zwischen 7 und 22 Uhr.
Voraussetzungen:
Das solltest du mitbringen:
* gute Schul- und Allgemeinbildung hast (mind. Hauptschulabschluss)
* engagiert und verantwortungsbewusst Handeln
* Spaß am Umgang mit Gästen
* flexibel, teamfähig und kommunikationsfähig
* service- und kundenorientiert
Nach der Ausbildung winkt die Übernahme in ein festes Arbeitsverhältnis.
Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung (inclusive Lebenslauf und Zeugnissen) in Sachsens familienfreundlichsten Ferienpark.