Reinigung und Spülen von Geschirr, Besteck, Töpfen und Küchenutensilien Ausgabe und Verteilung von sauberem Geschirr Allgemeine Unterstützung des Küchenteams bei verschiedenen Tätigkeiten Bei Bedarf Mithilfe bei der Essensausgabe Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sowie HACCP-Kontrolle Mitverantwortung für die Lagerverwaltung vor Ort insbesondere bei den Reinigungsmitteln Bei fachlichen Fragen steht Ihnen von Montag bis Freitag zwischen 06:00 Uhr und 14:00 Uhr Herr Jens Töppe unter Telefonnummer 0621 2937513 zur Verfügung. Erfahrung in einer vergleichbaren Position insbesondere im Gastronomiebereich Kenntnisse in Hygienevorschriften und Sauberkeit in der Küche Zuverlässige, sorgfältige und eigenständige Arbeitsweise Teamfähigkeit und Flexibilität Körperliche Belastbarkeit Gute Deutschkenntnisse Freundliches Auftreten und Verantwortungsbewusstsein Ihre möglichen Arbeitszeiten: Minijob: Montag bis Donnerstag voraussichtlich in der Zeit von 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr Während der Schulferien können Urlaubs-und Zeitguthaben in Anspruch genommen werden