Koch als Springer Region Süd
Unser Unternehmen bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten, Ihre kreativen Fähigkeiten einzusetzen und sich in einer dynamischen Umgebung weiterzubilden. Wir suchen nach qualifizierten Personen, die unsere Gäste mit leckeren Speisen und einem guten Service überraschen möchten.
Wir sind ein Unternehmen, das Werte wie Nachhaltigkeit, Innovation und regionale Qualität hochschätzt. Wir bieten unseren Mitarbeitern eine faire Bezahlung, Urlaub und Weihnachtsgeld sowie eine gute Work-Life-Balance.
* Fachliche Qualifikationen: Gültiges Gesundheitszeugnis.
* Berufliche Erfahrung: Erfahrung in der Gastronomie und Serviceorientierung im Gästekontakt.
* Spezifische Fachkenntnisse: Führerschein Klasse B.
* Kommunikationsfreude und Freude am Umgang mit Menschen, Teamgeist und gepflegtes und professionelles Auftreten.
Ein Umfeld, das dich motiviert:
1. Hohe Vergütung gemäß DEHOGA NRW sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
2. 30 Tage Urlaub sowie Arbeitsfrei an Feiertagen, Weihnachten und Silvester.
3. Work-Life-Balance muss sein: Keine Arbeit an Wochenenden und Freistellung bei besonderen Anlässen.
4. Raum für Passion: Eine gut ausgestattete Küche, nachhaltige und verantwortungsvolle Konzepte und frische Produkte.
5. Du bist uns wichtig: Kostenlose Unfallversicherung, Arbeitsmedizinische Untersuchung, 24 Stunden Sozialberatung und Betriebskrankenkasse.
6. Sicherheit ist für uns selbstverständlich: Eine betriebliche Altersvorsorge und eine gute fachliche Einarbeitung.
7. Jede Menge Vorteile: Mitarbeiterangebote innerhalb des Konzerns (z.B. Jobrad und viele mehr).
8. Eine wertschätzende Atmosphäre, bei dem gegenseitigen Vertrauen und Respekt eine entscheidende Rolle im Team spielen.