Betriebsleiter (m/w/d) Vollzeit für den operativen Bereich
Catering Essen Vollzeit Jetzt direkt bewerben Mit WhatsApp bewerben Zurück zur Übersicht
Die Klüh Catering GmbH sucht ab sofort für unser Objekt, einer großen Klinik im Ruhrgebiet, für den operativen Bereich der Patienten- und Mitarbeiterversorgung einen Betriebsleiter (m/w/d). Werden Sie jetzt ein Teil der Klüh-Familie, wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Gute Gründe für diesen Job
1. Pünktliche und sichere Bezahlung in Anlehnung an den DEHOGA-Tarifvertrag
2. Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
3. Mindestens 28 Tage Urlaub
4. Familienfreundliche Arbeitszeiten
5. Unbefristeter Arbeitsvertrag
6. Sicherer Arbeitsplatz mit hoher Systemrelevanz in einem kontinuierlich wachsenden Unternehmen, das seit 1911 Erfolge feiert
7. Direkteinstellung bei Klüh, keine Leiharbeit
8. Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung
9. Einkaufsvorteile bei über 700 namhaften Markenshops (z. B. Sky, Adidas, Lieferando, H&M ...)
10. Überdurchschnittlicher Zuschuss von 20% für Ihre Altersvorsorge
11. JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung
12. Ausgezeichnete Verkehrsanbindungen (Königsallee Düsseldorf)
13. Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie
14. Familiäres und kollegiales Miteinander
15. Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr
Was zu tun ist
16. Leitung der Großküche für ca. 2.500 Verpflegungseinheiten bestehend aus Patienten- und Mitarbeiterversorgung sowie Konferenzveranstaltungen
17. Erstellung und Kontrolle von Kalkulationen und Rezepturen mit einem Warenwirtschaftssystem
18. Verantwortung für Personal- und Wareneinsatzplanung im Rahmen der Budgetvorgaben mit Gespür für effiziente Prozesse und Organisation
19. Leitung und Führung der Abteilungsleitung der Patientenversorgung und Gastronomie
20. Einhaltung und Überwachung des HACCP-Konzeptes sowie der gesetzlichen Vorgaben und Lebensmittelvorschriften
Was uns überzeugt
21. Abgeschlossene gastronomische Ausbildung mit betriebswirtschaftlicher Weiterbildung wird vorausgesetzt
22. Erfahrungen als Betriebsleiter in der Gastronomie mit betriebswirtschaftlichen Verständnis erforderlich
23. Kenntnisse in Budget- und Personalplanung sowie Warenwirtschaft gepaart mit Kalkulationssicherheit und Büroorganisation notwendig
24. Erfahrungen mit dem Produktionsverfahren Cook & Chill sowie mit Cook Serve im Bereich der Patienten- und Mitarbeiterverpflegung wünschenswert
25. Sehr gute Deutschkenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen und dem Team zwingend erforderlich