Unser gastronomisches Angebot umfasst unser Fine Dining Restaurant "Küstensilber", hochwertige Hocheitsmenüs, à la carte, Tagungsverspflegung, Halbpensionsmenüs und Frühstück. Langweilig wird es bei uns nie...
Anstellungsart: Vollzeit
* verantwortliche rechte Hand des Küchenchefs
* Bindeglied zwischen dem Küchenchef und dem Team
* Koordination der einzelnen Posten und des Tagesgeschäfts
* flexibler Einsatz an allen Posten
* überwiegend Spätdienst (à-la-carte und Halbpension)
* Mitarbeit im Bankett-Bereich (Hochzeiten und Tagungen)
* Vertretung des Küchenchefs in seiner Abwesenheit
* abgeschlossene Ausbildung als Koch, möglichst in einem gleichwertigen Betrieb
* Berufserfahrung
* Freude am Umgang mit anderen Menschen
* Ausbildung von jungen Leuten
* Kreativität, Begeisterungsfähigkeit, Belastbarkeit, Spaß am Beruf, gastorientiertes Arbeiten, gute Deutschkenntnisse (mind. B2 Level)
* Ansprechendes Gehalt (gebunden an den Dehoga-Tarifvertrag MV)
* 600 € Willkommensprämie
* 5-Tage-Woche
* Geregelte Arbeitszeiten (in Voll- oder Teilzeit)
* Ganzjährigen Arbeitsplatz
* Jubiläumsprämien
* Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt
* Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
* eine Massage gratis im Monat und 50 % Rabatt auf weitere Anwendungen
* Nutzung des Fitnessraums
* Getränke und Personalverpflegung (steuerpflichtig)
* Personalwohnungen unterschiedlicher Größen im Ort vorhanden
* Gutes Teamwork
* Interne und externe Weiterbildungen
* Urlaubsanspruch auch im Sommer
* Urlaubsvergünstigungen innerhalb der Hotelgruppe und bei unseren Partnern
* Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens oder der Hotelgruppe möglich
* Flache Hierarchien und direkte Kommunikationswege
JBRP1_DE