Das bieten wir
* Einen unbefristeten Arbeitsplatz in einem krisensicheren Unternehmen
* Die Vergütung erfolgt entsprechend der Entgeltgruppe TV-L E8, sowie Zuschläge z. B. für Überstunden, Sonn- und Feiertagsarbeit
* Eine wöchentliche Arbeitszeit von 40 Stunden, eine Teilzeitbeschäftigung ist im Rahmen bestimmter Arbeitsmodelle möglich
* 29 Urlaubstage – ab dem dritten Jahr Betriebszugehörigkeit 30 Urlaubstage
* Viele attraktive Mitarbeiterbenefits wie zum Beispiel das Jobticket, vergünstigte Mahlzeiten im Bistro und Rabatte bei diversen Online‑Plattformen
Das erwartet Sie
* Fachliche Anleitung, Personalführung, Qualitätskontrolle und Organisation des Bereichs
* Die Pflege, Bearbeitung und Auswertung des Menüerfassungssystems
* Dienstplanerstellung, Ausfallmanagement, Ist‑Aktualisierung im Dienstplanprogramm SPX sowie die Urlaubsplanung im Verantwortungsbereich
* Operative Umsetzung und Einhaltung der Vorschriften sowie der Erfordernisse des Arbeits-, Gesundheits‑, Brand‑ und Umweltschutzes, insbesondere Sicherstellung aller relevanten Hygienevorgaben
* Mitgestaltung, Umsetzung und Einhaltung von Prozessen inklusive der Milchküche
Das zeichnet Sie aus
* Abgeschlossene 3‑jährige Berufsausbildung als Diätassistent‑in
* Schnelle Auffassungsgabe, kundenorientierte und höfliche Umgangsformen mit ausgeprägter Serviceorientierung sowie die Fähigkeit, auch in anspruchsvollen Situationen mit Ruhe und Konzentration effektiv zu arbeiten
* Erste Führungserfahrungen wären wünschenswert
* Sicherer Umgang mit den gängigen EDV‑Programmen
* Bereitschaft zu fachbezogener Weiterbildung
ul>
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 28.12.2025.
#J-18808-Ljbffr