Dann werde Teil unseres engagierten Teams im Herbstapfel, einem modernen veganischem Restaurant in Kassel. Wir suchen ab sofort eine erfahrene Führungskraft für unsere Küche – mit echter Entscheidungsfreiheit, viel Raum für Kreativität und der Möglichkeit zur Teilhaberschaft.
Kalkulation, Bestellung und Kontrolle der Warenwirtschaft
Durchführung und Auswertung von Inventuren
Einhaltung und Überwachung der HACCP-Richtlinien
Einarbeitung und Führung von Teammitgliedern und Auszubildenden
Praktische Schulung und Motivation des Küchenteams
Kreative Freiheit bei der Menügestaltung
Gutes, leistungsgerechtes Einkommen + faire Trinkgeldverteilung (Ø 2–3 €/Std.)
Flexible Arbeitszeiten (Vollzeit oder Teilzeit)
Bezahlte oder geförderte Weiterbildungsangebote
Entwicklungsmöglichkeiten in einem wachsenden Unternehmen
Langfristige Perspektive mit echtem Einfluss auf den Restaurantbetrieb
Wir möchten keine klassische Küchenleitung – wir suchen eine Persönlichkeit, die Verantwortung liebt, Ideen einbringt und Teil unseres Weges wird.
Empfehlung lohnt sich übrigens: Wer uns erfolgreich einen passenden Kandidaten vermittelt, erhält eine Prämie von bis zu 500 €.