Das Hauptziel ist die zentrale Leitung eines Küchen-Teams, um eine durchgängige und effiziente Arbeitsablauf zu gewährleisten.
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* Planung und Organisation von Menüs und Speisen für verschiedene Kundengruppen
* Überwachung der Qualität von Lebensmitteln, Auswahl und Vorratshaltung
* Führung des Teams zur Gewährleistung einer reibungslosen Arbeit
* Optimierung von Kosten und Einnahmen sowie Lagerbeständen und Wareneinsatz
* Reibungslose Abläufe in der Warenbeschaffung, Wareneingang und die Lagerung der Ware kontrollieren
Wir suchen nach einem erfahrenen Küchenchef mit einer soliden Erfahrung in der Leitung von Küchen-Teams. Der Kandidat sollte ein starkes Verständnis für kulinarische Trends und kreative Menügestaltung haben. Darüber hinaus sollte er einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln haben und ein Auge für Hygiene und Sauberkeit haben.
Anforderungen:
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* Berufserfahrung in vergleichbarer Position (Küchenchef (m/w/d), Sous Chef (m/w/d), Chefkoch (m/w/d))
* Liebe zum Detail und höchste Qualitätsansprüche
* tiefes Verständnis für kulinarische Trends und kreative Menügestaltung
* nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln
* ein Auge für Hygiene und Sauberkeit
* sehr gute Produktkenntnisse
* kaufmännisches Geschick bei allen kalkulatorischen und organisatorischen Maßnahmen
Vorteile:
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* Umfangreiche Vergünstigungen in zahlreichen Online-Shops und Geschäften
* Urban Sports Club – Europas vielfältigstes Sport- und Wellnessangebot in einer Mitgliedschaft
* kostenlose kulinarische Verpflegung während der Arbeit
* Ein faires, transparentes Vergütungssystem
* kostenfreie Personalkleidung und deren Reinigung
Weitere Informationen:
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* Disziplinarische und fachliche Führung des gesamten Küchen-Teams
* Organisation eines reibungslosen Arbeitsablaufs innerhalb des Küchenbetriebs
* Zubereitung von Speisen im Bankett und à-la-carte & Catering
* Qualitätskontrolle der Lebensmittel, der Auswahl sowie der Vorratshaltung
* Überwachen von Kosten und Einnahmen sowie von Lagerbeständen und Wareneinsatz
* Durchführung von Inventuren und Bestellungen
* reibungslose Abläufe in der Warenbeschaffung sicherstellen, Wareneingang und die Lagerung der Ware kontrollieren
* Gestaltung von attraktiven saisonalen Tages- und Wochenangeboten sowie Buffets und Speisekarten
* Beliebt für seine Professionalität und Zuverlässigkeit
* Stolze Tradition in der kulinarischen Szene
* Teamgeist und Freude an der Zusammenarbeit