Genuss & Harmonie steht als familiengeführter Contract-Caterer seit 1951 für kulinarische Vielfalt und frische, nachhaltige Konzepte in den Geschäftsbereichen Business sowie Care & Education. In unserem Headquarter in Mannheim pulsiert die DNA – guter Service beginnt beim Fundament: unseren Mitarbeitern. Deshalb suchen wir einen Alleinkoch (*) vegetarische Küche, der mit seinem Handwerk selbst bei unseren zahlenaffinen Buchhaltern und Personalkollegen täglich für genussvolle Geistesblitze sorgt!
Aufgaben
* Kreative, pflanzenbasierte Fine-Dining-Küche für 40–50 Gäste als Buffet
* Alleinverantwortung von Einkauf bis Anrichten
* Menüplanung sowie Sondermenüs für besondere Anlässe oder Gäste
* Fokus auf saisonale, regionale Zutaten & raffinierte Kompositionen
* Strukturierte Küchenorganisation nach HACCP
* Persönliche Handschrift & kulinarische Innovationen
Qualifikation
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch mit mehrjähriger Erfahrung, unter anderem als Koch, Chef de Partie und Postenkoch
* Fundierte Kenntnisse in der gehobenen Gastronomie
* Leidenschaft für frische, hochwertige und möglichst unverarbeitete Lebensmittel, mit Fokus auf vegetarische und gesunde Küche
* Selbstständige, strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise sowie Organisationstalent
* Hohe Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität sowie Kommunikationsstärke
* Hohes Qualitätsbewusstsein und gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Benefits
* Arbeitszeit Montag bis Freitag
* freie Menüplanung, Hauptsache vegetarisch
* 30 Tage Erholungsurlaub
* Freizeit an Abenden und Wochenenden
* Unbefristeter Arbeitsvertrag bei renommiertem Arbeitgeber
* Tägliches Mittagessen und Arbeitskleidung inklusive
* Flache Hierarchien und Du-Kultur
* Empfehlungsprämie von bis zu 500 €
Lust zusammenzuarbeiten? Dann lass uns sprechen 😊
Ansprechpartner: Steven Seelmann, 0151-28451185
Stell dir vor: Der Duft frischer Speisen, das Klirren von Geschirr, fröhliches Stimmengewirr. Jeden Tag verwöhnen wir 32.000 Gäste mit handwerklicher Perfektion und viel Liebe zum Detail.
Seit 1951 brennen wir für gutes Essen und setzen mit unserer „Frischeküche“ neue Maßstäbe. Heute betreiben wir über 150 Restaurants deutschlandweit – unterstützt von einem starken Team aus 1.700 Frischemachern und Verwaltungsexperten.
Du bist der Schlüssel zu unserem Erfolg! Mit deinem Talent und deiner Begeisterung machst du den Unterschied. Offenheit, Vertrauen und Fairness sind für uns nicht nur Worte, sondern gelebte Werte.
„Harmonie“ ist unser Versprechen – an unsere Gäste, unsere Partner und vor allem an dich.
Werde Frischemacher – und lass uns gemeinsam Genuss und Verwaltung neu definieren!