Als Auszubildender in der Hotellerie erwartet dich eine vielfältige und dynamische Umgebung, in der du die Gelegenheit hast, umfassende Kenntnisse in allen wichtigen Bereichen der gehobenen Gastronomie zu erwerben.
Um unseren anspruchsvollen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, suchen wir engagierte neue Kollegen und Kolleginnen für das Ausbildungsjahr. Du sollst ein Händchen für Menschen besitzen und dich gerne im Team engagieren.
Bei der Ausbildung zum Koch oder zur Köchin gibt es auch die Möglichkeit für Abiturienten, die Ausbildung mit einer Zusatzqualifikation Küchenmanagement durchzuführen.
Ausbildungsinhalte:
* Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln und Speisen
* Einsatz von professioneller Küchentechnik und moderner Arbeitsgeräte
* Berücksichtigung ernährungsphysiologischer, ökonomischer und ökologischer Gesichtspunkte
* Beachtung der Hygienevorschriften
* Präsentation von Produkten und Speisen
* Beratung von Gästen
Ausbildungsvoraussetzungen:
* Du hast mindestens die Hauptschule erfolgreich beendet?
* Du hast handwerkliches Geschick und bist kreativ?
* Du arbeitest gerne im Team?
* Du hast eine schnelle Auffassungsgabe?
Wir bieten:
* eine innovative Unternehmenskultur
* eine Tätigkeit in einem begeisterten, persönlichen und herzlichen Team
* regelmäßige Fortbildungen und Seminare
* Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung
* Open-Door-Policy und kurze Entscheidungswege
* zahlreiche Mitarbeiter Benefits
* Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels
* Bereitstellung von Berufsbekleidung
* Team-Unterkunft (bei Bedarf und nach Verfügbarkeit)