Berufliche Herausforderung:
Als Bereichsleiter / Abteilungsleiter in der Frischetheke übernimmst du die Verantwortung für das Servicegeschäft und leitest das Team. Du bist verantwortlich für die Qualität der Produkte, die Warenbereiche und die Abläufe.
* Du setzt unsere nationalen Vertriebskonzepte erfolgreich um.
* Deine Kosten- und Umsatzentwicklung kannst du genau im Griff haben.
* Du bringst deine Ideen ein, um unsere Kunden für unsere Waren zu begeistern.
* Das Kompetenztraining deines Teams steht an erster Stelle.
* Wir arbeiten auf Augenhöhe und kooperieren vertrauensvoll.
* Die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege liegen bei dir.
* Dir ist jedes Detail bei der Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln wichtig.
* Die Einhaltung von Hygienevorschriften ist dein Ziel.
* Bei Fragen zu Produkten oder dem Kaufprozess zeigst du großes Fachwissen und Überzeugungskraft.
Um Erfolg zu haben, benötigen wir:
Mindestanforderungen:
* Erfahrung als Fleischer/Fleischerin oder Metzger/Metzgerin mit Berufsausbildung
* Fundiertes Wissen aus der mehrjährigen Berufserfahrung in Fleisch- und Feinkosthandwerk oder Gastronomie
* Hohe Führungskompetenz, verbunden mit Lösungs- und Ergebnisorientierung
* Ausgeprägte Kundorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Ein starkes Teamverständnis und gesunde Arbeitsbeziehungen
* Flexibilität von Montag bis Samstag
Vorteile:
Wir bieten eine sichere Zukunft in einem dynamischen Umfeld. Von schnellen Verantwortungsbereichen bis hin zur Selbständigkeit kannst du viel übernehmen. Entdecke Vorteile wie:
* Gute Einarbeitung und ein engagiertes Team
* Aufgaben im direkten Kundenkontakt
* Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie
* Mitarbeiter-Rabatt
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge
* Flexible Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben
* Attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif